печать

Очередное занятие для кадет-эрудитов Санкт-Петербургского кадетского военного корпуса провел самый титулованный российский игрок за всю историю игр «Что? Где? Когда?», обладатель приза «Бриллиантовая сова», а также шестикратный обладатель приза «Хрустальная сова», трёхкратный чемпион мира по спортивной версии «Что? Где? Когда?», директор Санкт-Петербургского филиала Международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?», многократный участник телеигр «Брэйн -ринг» и «Своя игра» Друзь Александр Абрамович.
Данный визит прославленного магистра к нам в Старый Петергоф был инициирован культорганизатором корпуса Никифоровой Анной Анатольевной. Принимал знаменитого гостя в стенах 5 учебного курса старший воспитатель Морозов Юрий Анатольевич.

 


На занятии кадеты (лучшие представители 1, 2, 3 и 5 учебных курсов) узнали, что интеллектуальные соревнования помогут им развить логическое и ассоциативное мышление, умение принимать правильные решения и нести ответственность за них перед своей командой. А главное, подобного рода игры будут способствовать стать успешными людьми и дадут возможность состояться как в выбранной ими профессии, так и в жизни в целом.
Александр Абрамович познакомил юных интеллектуалов с апробированной системой подготовки к играм, а так же пригласил их попробовать свои силы в Гран-при Санкт-Петербурга по «Что? Где? Когда?» и «Брейн-рингу».