Просмотры материалов : 12855194
Сейчас 2323 гостей онлайн

 

Участник Общероссийского рейтинга школьных сайтов

______________________________

 

100-летие Вооруженных Сил

_______________________________

 

Сирийская Арабская Республика

 

Ёлки 2015 Печать
27.12.2014 09:21

   На 2 учебном курсе завершилась  череда новогодних праздников-чаепитий  в учебных группах.

В этом году воспитанники курса под руководством педагога-организатора Козловой Елены Андреевны подготовили целое костюмированное шоу для своих товарищей. Весёлые гномы во главе с находчивым Джином развлекали гостей и проводили всевозможные конкурсы. А заядлые «злодеи» торжества Баба Яга, Кикимора и Леший во всём старались помешать радостной встрече Нового года, но все их проделки вызывали лишь смех у публики. Вместе с почтальоном Печкиным кадеты составили весёлую телеграмму-приглашение Деду Морозу и Снегурочке и даже отправили за ними своих гонцов – бумажных снеговиков.

 

 


Традиционно поздравить кадет с наступающим новым годом пришёл начальник 2 учебного курса Сухарев Игорь Васильевич. Он пожелал воспитанникам крепкого здоровья, отличной учебы, дальнейших творческих успехов, новых спортивных достижений и исполнения заветных желаний в Новом году. Вместе с воспитателями кадеты вспомнили самые запоминающиеся события уходящего года в жизни учебного курса и страны…
Тем временем, получив телеграмму от кадет, на праздник пришли самые долгожданные гости – Дед Мороз и Снегурочка. И уже в дружной атмосфере добра и веселья шестиклассники кружились в хороводе вокруг ёлки, пели песни, рассказывали стихи, за что были щедро одарены сладкими подарками.
Ну, а завершающим этапом встречи на курсе наступающего 2015 года стал яркий новогодний спектакль «Ещё раз про Емелю» в исполнении юных актёров театральной студии «Звездопад», главные роли в котором исполнили всё те же воспитанники 2 учебного курса.