Просмотры материалов : 14182501
Сейчас 1597 гостей онлайн

 

Участник Общероссийского рейтинга школьных сайтов

 

канал СПбКВК на YouTube

 

 

 

 

КМД - 2018 или курсы Молодого Деда Мороза Печать
27.12.2017 09:08

 

   Если Вы думаете, что для того чтобы стать Дедом Морозом достаточно бороды и костюма из ТЮЗа, то Вы ошибаетесь.

Это тяжелая профессия, в которой, прежде чем начать работать, необходимо пройти КМД – Курс Молодого Деда Мороза.
Именно поэтому, для достижения почётного звания молодых Дедов Морозов, воспитанники 5 учебного курса собрались в конце декабря в праздничном зале столовой СПбКВК. Ответственными за организацию новогодних испытаний, разумеется, были сам Дед Мороз (воспитатель Козлов Олег Николаевич), Снегурочка (мама кадета - Кузнецова Елена Александровна) и педагог-организатор Козлова Елена Андреевна. А в качестве экспертной комиссии наблюдателей на «секретную базу» по подготовке Дедов Морозов прибыли воспитанницы ГБОУ СОШ №319 во главе с заместителем директора по воспитательной работе Должиковой Надеждой Александровной.

 

 


На курсах Молодых Дедов Морозов кадеты прошли множество необычных испытаний: разыскивали снежинки с инструкциями, изображали геометрические фигуры, соревновались в танцевальном и вокальном мастерстве, проявляли чудеса эрудиции и блеснули незаурядным актёрским талантом.
Безусловно, все кадеты справились с поставленными задачами, чем немало порадовали своих воспитателей взводов и командира 5 роты – Сухарева Игоря Васильевича. И уже в звании младших дедов-морозов кадеты преподнесли прекрасным гостьям свои первые новогодние подарки – живые розы. Ну, и какое новогоднее торжество без дискотеки? В завершение испытаний юноши и девушки буквально закружились в праздничном танцевальном вихре, познакомились, подружились и с нетерпением ждут новых встреч.