печать

ЛАЗОРКИН Андрей Викторович
Воспитатель 11Б учебной группы, 7 учебного курса

 

 

Родился 26 января 1968 года в городе Грозный Чечено-Ингушской АССР.

   В 1989 году окончил Хмельницкое высшее артиллерийское командное училище имени маршала артиллерии Н.Д. Яковлева по специальности «Командная тактическая артиллерия», квалификации – инженер по эксплуатации артиллерийского вооружения.
   В 2000 году окончил Михайловскую артиллерийскую академию с присуждением квалификации – специалист в области управления по специальности «Военное и административное управление».
Военную службу проходил на командных должностях связанных с обучением и воспитанием подчиненных военнослужащих, от командира огневого взвода до начальника штаба – первого заместителя самоходно-артиллерийского полка.

   В 2003-2004 гг. прошёл профессиональную переподготовку в адъюнктуре Военного артиллерийского университета по программе – преподаватель высшей школы, преподаватель ракетно-артиллерийских дисциплин.

   С 2004 года по окончании действительной военной службы – 2006 г., преподавал курсантам Санкт-Петербургского Военного артиллерийского университета общую тактику и боевое применение артиллерийских подразделений.

   С 2007 по 2019 год трудился на руководящих должностях в военно-строительном комплексе МО РФ.

С апреля по сентябрь 2019 года прошёл профессиональную переподготовку в АНОО «Центр ДПО «АНЭКС», по программе: «Педагогика образования: теория и методика обучения и воспитания», с присвоением квалификации «Воспитатель».

   Свободное время старается проводить активно: прогулки на велосипеде, рыбная ловля. Увлекается игровыми видами спорта (футбол, баскетбол, волейбол).
Принимал участие в защите Конституционных прав и свобод в Республике Северная Осетия и Чеченской Республике.

Награждён Орденом «Мужества».

Женат, воспитывает сына.

   Цель воспитания – готовить настоящих граждан своей страны, воспитанных в духе благородства, воинской чести, доброго товарищества, крепкой дисциплины, беззаветной любви и преданности Родине

 

Крым и Россия - общая судьба

История громкой победы советских пилотов

Блокада, день 901

Вывод советских войск из Афганистана

Игра с мячом