печать

В эти шесть лет уместилась целая жизнь для 64 выпускников.

Вот и прошло детство… Казалось, только вчера мамы и папы крепко держали меленькую ручку своего сына, торжественно и взволнованно шествуя к воротам КПП. Незаметно пролетели годы, и вот – он, торжественный день, полный особого смысла и значения.

Праздник прошёл очень душевно, трогательно и волнительно. 
Поздравил выпускников начальник кадетского военного корпуса Иван Николаевич Царев, прозвучали напутствия от заместителя начальника по воспитательной работе Военного института Железнодорожных войск и Военных сообщений полковника Николая Ивановича Колеса, члена Санкт-Петербургского союза суворовцев, нахимовцев и кадет Владимира Алексеевича Прокофьева, актера театра и кино Филиппа Азарова. Трогательную речь произнесла мама кадета - Елена Владимировна Тимохина, а в ответ ей прозвучали слова не менее взволнованного выпускника Дмитрия Кольцова и первокурсника Егора Богова. И, конечно же, над праздничным плацем лились красивые и грустные песни о последнем звонке, а прощальный вальс исполнили сами выпускники.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На праздничном концерте, который подготовили кадеты выпускной 2 роты, звучало много слов благодарности и признательности учителям за те знания и опыт, который они им дали. Воспитатель для кадета – это еще один родитель, который, помимо знаний, вложил в них доброту и целеустремленность. Вчерашние кадеты с грустью осознают, что у порога взрослая жизнь. Но они полны надежд и уверенности в своих силах, за их плечами отличное образование и армия талантливых учителей и воспитателей. Ведь это так важно, чтобы кадетские годы были не только самыми счастливыми, но и надежным фундаментом жизни.

 

Пролетели годы незаметно...
До свиданья, корпус навсегда!
Знай: минуту расставанья эту
Ты забыть не сможешь никогда!
Воплотить мечту свою старайся
И в большую жизнь смелей иди!
В дружбу верь, в себе не сомневайся!
Ждут успех и радость впереди!

 

Пожелаем ребятам удачи в сдаче выпускных экзаменов. Ни пуха, ни пера!